Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Rapid Bucuresti ha vinto il Dinamo Bucuresti

2024/01/28 00:59

Nella giornata 23 del Liga Romena, il Rapid Bucuresti ha battuto il Dinamo Bucuresti, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Zeljko Kopic arrivava da una sconfitta, e la squadra di Cristiano Bergodi era arrivata da una vittoria. Borisav Burmaz fu decisivo con 1 gol.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Jayson Papeau ha fatto il primo gol per il Rapid Bucuresti. Con la rete segnata, Jayson Papeau accumula cinque nella stagione. Hakim Abdallah , ha pareggiato la sfida al 45'.

Il Borisav Burmaz segnò il gol decisivo nei minuti finali. Borisav Burmaz segna già per 3 partite consecutive.

Nonostante la vittoria, il Rapid Bucuresti. Dopo questo risultato la squadra di Cristiano Bergodi si incontra nel terzo posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi il Dinamo Bucuresti al quindicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Romena, il Rapid Bucuresti accoglie il FC Otelul, mentre la squadra di Zeljko Kopic gioca in trasferta a casa del FC Universitatea 1948.