Reti inviolati in una pioggia di gol

Olimpia e Nacional pareggiano

2024/01/28 00:59

L'Olimpia ed il il Nacional hanno pareggiato, domenica, 2x2, in partita della giornata 3. La squadra di Francisco Arce era arrivata da una vittoria, e la squadra di Juan Pumpido era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Daniel Bazán ha portato in vantaggio il Nacional subito all'inizio della sfida, su calcio di rigore. Sebastián Quintana, ha pareggiato la sfida al 14'. L'Olimpia ha raggiunto la doppietta per opera di Junior Barreto, al quaranta­quattresimo minuto della partita.

Ignacio Bailone segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 72. Al 84', Saúl Salcedo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato l'Olimpia si incontra nel quinto posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi il Nacional al decimo posto, 2 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Paraguaia Apertura, la squadra di Francisco Arce si trasferisce a casa dello Sportivo Ameliano. A sua volta, la squadra di Juan Pumpido accoglie il Guaraní.