Vittoria di misura della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il Pontedera sconfitto dal Perugia

2024/01/28 00:59

Il Perugia ha sconfitto il Pontedera in una vittoria di misura, sabato, 2x3, in partita della giornata 23 del Serie C. La squadra di Pontedera (PI) era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Perugia era arrivata da tre vittorie prima di questa sfida. Isaias Delpupo fu decisivo con 1 gol.

Al venti­duesimo minuto della partita, Youssouph Sylla ha sbloccato la partita. Il Perugia ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del Francesco Mezzoni.

Il Matteo Guidi ridurre il vantaggio al minuto 52. Al 77', la squadra di Alessandro Formisano ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Francesco Mezzoni. L'ultimo della sfida al minuto 86 lo fa Isaias Delpupo.

Dopo questo risultato il Perugia si incontra nel terzo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il Pontedera al settimo posto, 35 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Perugia ospita il Rimini. A sua volta, la squadra di Max Canzi gioca fuori casa contro il Recanatese.