Vittoria netta in casa del Novara

Vittoria del Padova in sconfitta pesante per il Novara

2024/01/29 00:59

Il Padova ha sconfitto il Novara in una vittoria, domenica, 0x3, nella giornata 23. In questa competizione, la squadra di Novara arrivava da un pareggio, e la squadra di Padova arrivava da una vittoria.

Al 11', Michael Liguori ha fatto il primo gol per il Padova. Al venti­settesimo minuto della partita, la squadra di Vincenzo Torrente ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Filippo Delli Carri.

Il Nicolò Bianchi ha definito il risultato finale con una rete al minuto 74.

Si aggiunge alla sconfitta, il Novara ha solo calciato 2 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Padova si incontra nel secondo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi la squadra di Giacomo Gattuso al diciassettesimo posto, 19 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Padova gioca fuori casa contro il Virtusvecomp Verona. A sua volta, la squadra di Novara si trasferisce a casa del Giana Erminio.