Vittoria di misura degli ospiti

L'Almere City FC ha battuto l'Excelsior

2024/02/02 22:12

L'Almere City FC ha superato l'Excelsior in una vittoria di misura, venerdì, 2x1, nella giornata 20 dell'Eredivisie. Arrivando a questa giornata, la squadra di Almere arrivava da una sconfitta, e la squadra di Roterdão arrivava da un pareggio.

Troy Parrott ha messo la prima rete, al 26'. Stije Resink, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Sfortunat, Casper Widell ha fatto un'autorete al 68'.

Dopo questo risultato l'Almere City FC si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi l'Excelsior al dodicesimo posto, 21 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Alex Pastoor ospita l'AZ Alkmaar, mentre la squadra di Roterdão accoglie il FC Twente.