Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Cosenza e Pisa pareggiano

2024/02/04 00:59

Il Cosenza ed il il Pisa hanno pareggiato, sabato, 1x1, nella venti­treesima settimana di gare. La squadra di Fabio Caserta arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Alberto Aquilani era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Antonio Caracciolo fu decisivo con 1 gol.

Al 45', Arturo Calabresi viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Gennaro Tutino ha messo la prima rete, al sessant­unesimo minuto della partita. Gennaro Tutino segnò il decimo della stagione. L'Antonio Caracciolo ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Cosenza si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il Pisa al tredicesimo posto, 27 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Fabio Caserta si trasferisce a casa del Modena FC 2018, mentre la squadra di Pisa ospita la Sampdoria.