Vittoria netta in casa del Plymouth Argyle in una pioggia di gol

Il Plymouth Argyle è battuto autoritariamente dal Leeds United

2024/02/06 23:45

Il Leeds United ha battuto il Plymouth Argyle in una vittoria, martedì, 1x4, in partita del FA Cup. Willy Gnonto è stato titolare nella partita.

Al 66', Willy Gnonto ha fatto il primo gol per il Leeds United. Brendan Galloway, ha pareggiato la sfida al minuto 78.

Nei minuti finali, Crys Summerville ha segnato il secondo gol per la squadra di Daniel Farke. Già vicino alla fine della sfida, il Plymouth Argyle viene Brendan Galloway espulso dopo il secondo cartellino giallo. Nei minuti finali, la squadra di Daniel Farke ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Georginio Rutter. Già vicino alla fine della sfida, Ryan Hardie ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.