Vittoria netta in casa dell'UD Leiria

Lo Sporting vince e passa al turno successivo del Coppa del Portogallo

2024/02/07 23:48

Lo Sporting ha battuto l'UD Leiria in una vittoria, mercoledì, 0x3, in partita ai quarti di finale del Coppa del Portogallo. Viktor Gyökeres ha avuto una splendida prestazione.

Al minuto 32, Viktor Gyökeres ha fatto il primo dello Sporting, attraverso un calcio d'angolo. Viktor Gyökeres segnò il venti­cinquesimo della stagione. I leões ingrossarono il vantaggio al 37', con una rete del Pedro Gonçalves, tramite un tiro di destro.

Il Viktor Gyökeres ha definito il risultato finale con una rete al settanta­quattresimo minuto della partita su calcio d'angolo.

Grazie a questo trionfo, lo Sporting elimina l'UD Leiria della competizione.