Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Parma ha battuto il Cittadella 1x2

2024/02/10 16:18

In partita della giornata 24, il Parma ha superato il Cittadella, 1x2, sabato. In questa competizione, la squadra di Cittadella era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Parma arrivava da una vittoria.

Al minuto 8, Adrián Bernabé ha fatto il primo gol per il Parma. Hernâni Jr. ha fatto la doppietta per la squadra di Fabio Pecchia, al 38'. Lo Stefano Negro ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Dopo questo risultato il Parma si incontra nel primo posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Cittadella al sesto posto, 36 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Parma accoglie il Pisa. A sua volta, la squadra di Edoardo Gorini gioca fuori casa contro lo Spezia.