Reti inviolati in una pioggia di gol

Pareggio tra FC Augsburg e RB Leipzig

2024/02/10 17:39

Il FC Augsburg ed il il RB Leipzig hanno pareggiato, sabato, 2x2, nella vent­unesima settimana di gare del 1. Bundesliga. La squadra di Jess Thorup era arrivata da un pareggio, e la squadra di Leipzig arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Al 35', Phillip Tietz ha fatto il primo del FC Augsburg. Con questo gol, Phillip Tietz fa il quinto gol della stagione. Lois Openda, ha pareggiato la sfida al minuto 39. Lois Openda segna già per 4 partite consecutive.

Per opera di Benjamin Sesko, il RB Leipzig fa il secondo gol al minuto 52. Benjamin Sesko segna già per 3 partite consecutive. L'Ermedin Demirovic ha definito il risultato finale con una rete al 60'. Ermedin Demirovic segna già per 3 partite consecutive. Lois Openda ha sprecato un'eccellente opportunità al 81', sbagliando il rigore.

Dopo questo risultato il RB Leipzig si incontra nel quinto posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il FC Augsburg al dodicesimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Jess Thorup gioca in trasferta a casa del Mainz. A sua volta, la squadra di Leipzig ospita il Borussia M´gladbach.