Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il 1. FC Heidenheim 1846 ha battuto il Werder Bremen 1x2

2024/02/10 17:48

Il 1. FC Heidenheim 1846 ha sconfitto il Werder Bremen, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria di misura, sabato, 1x2, nella giornata 21. In questa competizione, la squadra di Ole Werner era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Frank Schmidt arrivava da quattro pareggi.

Al minuto 12, Lennard Maloney ha sbloccato la partita. Al diciottesimo minuto della partita, Jan-Niklas Beste ha segnato il secondo gol per il 1. FC Heidenheim 1846. Il Romano Schmid ha definito il risultato finale con una rete al 19'.

Nonostante la sconfitta, il Werder Bremen ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 65% in totale. Dopo questo risultato il 1. FC Heidenheim 1846 si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi la squadra di Ole Werner al decimo posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Heidenheim an der Brenz ospita il Bayer Leverkusen, mentre la squadra di Bremen si trasferisce a casa del FC Köln.