Pareggio giusto prima al triplice fischio in una pioggia di gol

Ipswich Town e West Bromwich sono finiti a reti bianchi

2024/02/10 18:36

L'Ipswich Town ed il il West Bromwich non vanno oltre il pari 2x2, sabato. La squadra di Ipswich era arrivata da una sconfitta, e la squadra di West Bromwich arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Omari Hutchinson fu decisivo con 1 gol.

Al 18', Tom Fellows ha fatto il primo del West Bromwich.

Nathan Broadhead, ha pareggiato la sfida al minuto 46. La squadra di West Bromwich ha raggiunto la doppietta per opera di John Swift, al 76'. In tempo di ricupero, Omari Hutchinson ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato l'Ipswich Town si incontra nel quarto posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il West Bromwich al quinto posto, 49 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Kieran McKenna gioca fuori casa contro il Millwall. A sua volta, la squadra di West Bromwich accoglie il Cardiff City.