Comoda vittoria in casa dell'Inverness

Il Hibernian sconfitta ed elimina l'Inverness

2024/02/11 01:30

Il Hibernian ha superato l'Inverness, sabato, 1x3, in partita dello Scottish FA Cup.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Myziane Maolida segnò il primo gol al 55'. Con questo gol, Myziane Maolida fa il quinto gol della stagione. Al minuto 79, il Hibernian ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Martin Boyle. La squadra di Edinburgh ingrossò il vantaggio nei minuti finali, con una rete del Élie Youan. Già in chiusura di tempo regolamentare, Aaron Doran ha segnato l'ultimo della partita.

Con questo trionfo, il Hibernian va avanti nella competizione.