Vittoria di misura in casa dell'Atalanta

Il Vicenza batte l'Atalanta

2024/02/11 00:59

In partita della venti­cinquesima giornata, il Vicenza ha vinto l'Atalanta, 1x2, sabato. In questa competizione, la squadra di Francesco Modesto era arrivata da due pareggi, e la squadra di Vicenza arrivava da una vittoria. Alessandro Falleni fu decisivo con 1 gol.

Il primo gol lo ha messo Alex Rolfini al minuto 26.

Franco Ferrari ha fatto la doppietta per il Vicenza, al 59'. L'Alessandro Falleni ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Vicenza si incontra nel quarto posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi l'Atalanta al sesto posto, 38 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Stefano Vecchi ospita il Pro Vercelli. A sua volta, la squadra di Bergamo si trasferisce a casa dell'AlbinoLeffe.