Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Padova e Trento

2024/02/11 00:59

Il Padova ed il il Trento non vanno oltre il pari 1x1, sabato. La squadra di Padova era arrivata da un pareggio, e la squadra di Joan Moll arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Kevin Varas segnò il primo gol al 4', su calcio di rigore. Kevin Varas segnò il quinto della stagione.

Al minuto 74, Francesco Belli ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Dopo questo risultato il Padova si incontra nel secondo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi il Trento al quindicesimo posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vincenzo Torrente si trasferisce a casa del Pro Patria. A sua volta, la squadra di Trento gioca in trasferta a casa del Lumezzane.