Vittoria di misura degli ospiti

Il Caxias supera il Santa Cruz-RS

2024/02/12 00:59

Il Caxias ha sconfitto il Santa Cruz-RS, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria di misura, lùnedi, 2x1, nella giornata 7 del Gaúcho. Arrivando a questa giornata, la squadra di Caxias do Sul (RS) era arrivata da un pareggio, e la squadra di Iarley era arrivata da due sconfitte.

Ha segnato la prima rete della partita Cézar al 37'. Joel Vinícius ha accresciuto il vantaggio, al quarantesimo minuto della partita.

Sfortuna per Matheus Rocha, che ha fatto un autogol in tempo di ricupero.

Nonostante la vittoria, il Caxias ha solo calciato 10 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Caxias do Sul (RS) accoglie lo São José-RS, mentre il Santa Cruz-RS accoglie l'Avenida.