Reti inviolati in una sfida piena di gol

Pareggio tra Union St. Gilloise ed Eintracht Frankfurt

2024/02/15 20:48

La sfida tra l'Union St. Gilloise e l'l'Eintracht Frankfurt, in partita dell'Europa Conference League, giovedì, è finita a reti bianchi, 2x2. Sia la squadra di Alexander Blessin, che la squadra di Dino Toppmöller giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Subito all'inizio della sfida, Farès Chaïbi ha sbloccato la partita per l'Eintracht Frankfurt. La squadra di Dino Toppmöller ingrossò il vantaggio al decimo minuto della partita, con una rete del Sasa Kalajdzic. Il Mathias Rasmussen ridurre il vantaggio al trent­unesimo minuto della partita.

Al minuto 68, Gustaf Nilsson segnò l'ultimo gol della partita. Charles Vanhoutte riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 78'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Union St. Gilloise gioca in trasferta a casa dell'Eintracht Frankfurt.