Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

Lo Slovan Bratislava sconfitto dallo Sturm Graz

2024/02/15 20:57

In partita dell'Europa Conference League, lo Sturm Graz ha vinto lo Slovan Bratislava, 4x1, giovedì. Sia la squadra di Graz, che la squadra di Bratislava giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Mika Biereth ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida. Gerson Rodrigues, ha pareggiato la sfida al 8'. Al venti­settesimo minuto della partita, Gorenc Stanković segnò il secondo gol dello Sturm Graz.

Al 64', la squadra di Christian Ilzer ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Otari Kiteishvili su calcio di rigore. Vladimír Weiss, al 78', fu espulso e lasciò lo Slovan Bratislava in inferiorità numerica. Amady Camara ha fatto l'ultimo gol della partita, già in tempo di ricupero.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo Sturm Graz gioca in trasferta a casa dello Slovan Bratislava.