Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

Ajax e Bodo/Glimt sono finiti a reti bianchi

2024/02/15 23:24

L'Ajax ed il il Bodo/Glimt non vanno oltre il pari 2x2, giovedì. Sia la squadra di John van´t Schip, che la squadra di Kjetil Knutsen giocavano la sua prima sfida nella competizione. Steven Berghuis fu decisivo con 1 gol.

Albert Gronbaek ha messo la prima rete, al 16'.

Al minuto 63, centrocampista ingrossò il vantaggio del Bodo/Glimt. In chiusura del secondo tempo, Odin Bjortuft ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Il van den Boomen ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore in chiusura del secondo tempo. Steven Berghuis ha fatto l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Ajax gioca fuori casa contro il Bodo/Glimt.