Vittoria netta il casalingo

Il Milan ha spezzatto il Rennes

2024/02/15 23:48

Il Milan ha superato il Rennes in una vittoria, giovedì, 3x0, in partita dell'Europa League. Sia la squadra di Stefano Pioli, che la squadra di Rennes giocavano la sua prima sfida nella competizione. Loftus-Cheek in primo piano con 2 reti.

Al 32', Loftus-Cheek ha sbloccato la partita.

Al minuto 47, centrocampista segnò il secondo gol del Milan. Il Rafael Leão ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­duesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Milan gioca fuori casa contro il Rennes.