Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo

Il Benfica ha vinto il Toulouse

2024/02/15 23:51

Il Benfica ha sconfitto il Toulouse in una vittoria equilibrata, giovedì, 2x1, in partita dell'Europa League. Sia la squadra di Lisboa, che la squadra di Carles Martínez giocavano la sua prima sfida nella competizione. Ángel Di María ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Ángel Di María al 67', attraverso un calcio di rigore. Mikkel Desler, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la destra al 75'. Dopo ricevere il secondo cartellino giallo nei momenti finali della partita, Christian Mawissa viene espulso e lascia il Toulouse una unità in meno. Il Ángel Di María segnò il gol decisivo in tempo di ricupero su calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della l'Europa League, il Benfica gioca in trasferta a casa del Toulouse.