Vittoria di misura il casalingo

Il Talleres ha vinto di misura

2024/02/16 04:00

Il Talleres ha sconfitto l'Argentinos Juniors, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, venerdì, 2x1, in partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina.

Leonardo Heredia ha portato in vantaggio l'Argentinos Juniors al 29', attraverso un calcio di rigore.

Juan Rodríguez, ha pareggiato la sfida al minuto 83. Il Federico Girotti ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Quanto alle prossime partite della il Copa da Liga Argentina, il Talleres si trasferisce a casa del Barracas Central, mentre l'Argentinos Juniors ospita l'Independiente Rivadavia.