Vittoria di misura in casa del Torres

Il Torres supera il Perugia

2024/02/19 00:59

Il Torres ha sconfitto il Perugia in una vittoria di misura, domenica, 1x0, in partita della giornata 27. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al 78', Adama Diakité ha segnato l'unico gol per il Torres, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Torres si incontra nel secondo posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi il Perugia al quarto posto, 46 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Alfonso Greco gioca in trasferta a casa del Pontedera, mentre la squadra di Alessandro Formisano accoglie la Juventus.