Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Parità tra Gazisehir Gaziantep e Samsunspor

2024/02/19 00:59

Il Gazisehir Gaziantep ed il il Samsunspor hanno pareggiato, domenica, 1x1, nella venti­seiesima settimana di gare della Süper Lig Turca. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Lubomír Satka fu decisivo con 1 gol.

Al 83', Ogün Özcicek ha sbloccato la partita. Il Lubomír Satka ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. In chiusura del secondo tempo, Papy Djilobodji fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Samsunspor si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi il Gazisehir Gaziantep al sedicesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Marius Sumudica accoglie il Basaksehir. A sua volta, la squadra di Markus Gisdol ospita il Caykur Rizespor.