Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Ventforet Kofu

L'Ulsan Hyundai vince ed elimina il Ventforet Kofu dell'AFC Champions League

2024/02/21 12:00

L'Ulsan Hyundai ha superato il Ventforet Kofu, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, mercoledì, 1x2, in partita agli ottavi di finale dell'AFC Champions League. Nella gara d'andata la squadra di Hong Myung-Bo aveva vinto la squadra di Kofu, 3x0. Joo Min-kyu fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 11, Kim Ji-hyun ha fatto il primo gol per l'Ulsan Hyundai.

Kazushi Mitsuhira, che è sceso dalla panchina al minuto 61, ha pareggiato la sfida nei minuti finali. Il Joo Min-kyu ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Grazie a questo trionfo, l'Ulsan Hyundai elimina il Ventforet Kofu della competizione.