Vittoria netta della squadra in trasferta

Qual. Euro Fem. U17: il Repubblica di Irlanda batte l'Albania

2024/02/21 00:59

Il Repubblica di Irlanda ha superato l'Albania in una vittoria straordinaria, martedì, 1x7, in partita alla Grp.6 del Qual. Euro Fem. U17. Hannah O´brien in rilievo nella partita.

Hannah O´brien segnò il primo gol al minuto 26.

Al 51', il Repubblica di Irlanda ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Keelin Dodd. Al settant­unesimo minuto della partita, Katie Lawlee ingrossò il vantaggio della nazionale del Repubblica di Irlanda. Il Xhesika Ndoj ridurre il vantaggio al minuto 73. Sorcha Melia ha accresciuto il vantaggio, al 76'. Al ottanta­treesimo minuto della partita, il Repubblica di Irlanda ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kiera Sena. La nazionale del Repubblica di Irlanda ingrossò il vantaggio nei minuti finali, con una rete del Amy Tierney. Hannah O´brien segnò l'ultima rete della sfida in tempo di ricupero.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Repubblica di Irlanda accoglie l'Israele, mentre l'Albania gioca in trasferta a casa dell'Israele.