Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta

L'América-RN elimina il Costa Rica EC del Coppa del Brasile

2024/02/22 00:59

In partita del Coppa del Brasile, l'América-RN ha vinto il Costa Rica EC, 1x2, giovedì. Sia la squadra di Costa Rica (MS), che la squadra di Marquinhos Santos giocavano la sua prima sfida nella competizione. Giovani Albuquerque fu decisivo con 1 gol.

Al trenta­quattresimo minuto della partita, Alan ha fatto il primo dell'América-RN.

Marquinho Bala, ha pareggiato la sfida al 54'. Il Giovani Albuquerque ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Già in tempo di ricupero, Rodrigo Cascca fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Con questo trionfo, l'América-RN va avanti nella competizione.