Comoda vittoria della squadra in trasferta in una sfida con 4 gol

Il PAOK batte il Panetolikos

2024/02/25 20:21

Il PAOK ha vinto il Panetolikos, domenica, 1x3, nella venti­quattresima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Giannis Petrakis era arrivata da un pareggio, e la squadra di Razvan Lucescu era arrivata da una sconfitta.

Al quinto minuto della partita, Ilias Chatzitheodoridis ha sbloccato la partita.

Sfortuna per Pedro Silva, che ha fatto un autogol al 72'. Per opera di Andrija Zivkovic, il PAOK fa il secondo gol al minuto 73. Con la rete segnata, Andrija Zivkovic accumula quindici nella stagione. Giannis Konstantelias segnò l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Si aggiunge alla sconfitta, il Panetolikos ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 29%. Dopo questo risultato il PAOK si incontra nel secondo posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi la squadra di Agrinio al undicesimo posto, 19 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Razvan Lucescu gioca fuori casa contro il Panserraikos. A sua volta, la squadra di Giannis Petrakis ospita l'Olympiacos.