Comoda vittoria il casalingo

Il Konyaspor ha vinto il Hatayspor

2024/02/25 00:59

Il Konyaspor ha sconfitto il Hatayspor, sabato, 2x0, in partita della giornata 27. La squadra di Fahrudin Omerović arrivava da una sconfitta, e la squadra di Volkan Demirel era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Ugurcan Yazgili al cinquanta­duesimo minuto della partita. L'Ogulcan Ulgun ha definito il risultato finale con una rete al minuto 56.

Dopo questo risultato il Hatayspor si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il Konyaspor al diciassettesimo posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Meram Konya gioca fuori casa contro il Pendikspor. A sua volta, la squadra di Volkan Demirel ospita il Fenerbahçe.