La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

UEFA Youth League: il FC Porto ha battuto l'AZ Alkmaar ai tiri di rigore

2024/02/27 18:33

Il FC Porto ha battuto l'AZ Alkmaar, martedì, ai 3x4 tiri di rigori, in partita agli ottavi di finale dell'UEFA Youth League. Il risultato del tempo regolamentare fu 1x1. António Ribeiro fu decisivo con 1 gol.

Yoel van den Ban ha portato in vantaggio l'AZ Alkmaar al 34', tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

L'António Ribeiro ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali sviluppato su calcio d'angolo.

Con questo trionfo, il FC Porto va avanti nella competizione.