Comoda vittoria della squadra in trasferta in una gara emozionante

Il Karagumruk sconfitta ed elimina il Galatasaray

2024/03/01 06:21

In partita ai quarti di finale del Türkiye Kupası, il Karagumruk ha sconfitto il Galatasaray, 0x2, giovedì. Davide Biraschi, Federico Ceccherini e Andrea Bertolacci sono stati titolari nella partita.

Al minuto 6, Marcão ha sbloccato la partita. Con il gol segnato, Marcão ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Il Ryan Mendes ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­quattresimo minuto della partita.

Grazie a questo trionfo, il Karagumruk elimina il Galatasaray della competizione.