Reti inviolati, in una partita senza gol

La sfida tra il Trento il il Pro Patria è finita in parità

2024/03/02 00:59

La sfida tra il Trento ed il il Pro Patria, in partita della venti­novesima giornata del Serie C, venerdì, è finita a reti bianchi senza reti, 0x0. La squadra di Francesco Baldini arrivava da una vittoria, e la squadra di Riccardo Colombo era arrivata da tre sconfitte prima di questa sfida.

Leonardo Stanzani riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso un po' prima dalla fine del primo tempo. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al 60', il Trento viene Luca Ferri espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Pro Patria si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Trento al quattordicesimo posto, 35 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Francesco Baldini gioca fuori casa contro l'Alessandria. A sua volta, la squadra di Riccardo Colombo ospita il Pro Vercelli.