Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Bologna ha battuto l'Atalanta

2024/03/03 20:54

Il Bologna ha sconfitto l'Atalanta, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria di misura, domenica, 1x2, nella giornata 27. In questa competizione, la squadra di Bergamo era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Bologna era arrivata da cinque vittorie.

Al 28', Ademola Lookman ha sbloccato la partita per l'Atalanta.

Joshua Zirkzee, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al minuto 57. Il Lewis Ferguson segnò il gol decisivo al sessant­unesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Bologna si incontra nel quarto posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi l'Atalanta al sesto posto, 46 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Thiago Motta ospita l'Internazionale. A sua volta, la squadra di Bergamo si trasferisce a casa della Juventus.