Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Banfield ha vinto l'Atlético Tucumán strepitosamente

2024/03/07 03:33

Il Banfield ha vinto l'Atlético Tucumán, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, giovedì, 0-3, in partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina. Geronimo Rivera fu il migliore in campo.

Milton Giménez segnò il primo gol della sfida al 59'. Milton Giménez segna già per 3 partite consecutive. Al sessanta­cinquesimo minuto della partita, Geronimo Rivera ingrossò il vantaggio del Banfield. Al minuto 70, Franco Quinteros fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Geronimo Rivera ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero.

Nonostante la vittoria, il Banfield. Nonostante la sconfitta, l'Atlético Tucumán ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Quanto alle prossime partite della il Copa da Liga Argentina, la squadra di Julio Falcioni ospita il Vélez Sarsfield, mentre la squadra di Sergio Gómez gioca fuori casa contro il Talleres.