Vittoria netta in casa dell'Olympiacos

Vittoria del Maccabi Tel Aviv in sconfitta pesante per l'Olympiacos

2024/03/07 21:03

Il Maccabi Tel Aviv ha vinto l'Olympiacos in una vittoria, giovedì, 1-4, in partita agli ottavi di finale dell'Europa Conference League. Eran Zahavi in evidenza con 2 reti.

Al 5', Eran Zahavi ha sbloccato la partita per il Maccabi Tel Aviv. Al nono minuto della partita, Ido Shahar segnò il secondo gol della squadra di Tel Aviv. L'Ayoub Kaabi ridurre il vantaggio al 13'. Ayoub Kaabi segna già per 8 partite consecutive. Al minuto 30, la squadra di Robbie Keane ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Eran Zahavi.

L'ultimo della sfida al settanta­quattresimo minuto della partita lo fa Dor Peretz.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Maccabi Tel Aviv ospita l'Olympiacos.