Comoda vittoria degli ospiti

Il Perugia supera l'Ancona

2024/03/10 00:59

Il Perugia ha sconfitto l'Ancona, sabato, 2-0, in partita della trent­unesima giornata del Serie C. Arrivando a questa giornata, la squadra di Alessandro Formisano arrivava da una sconfitta, e la squadra di Ancona arrivava da una vittoria.

Al 16', il Perugia ha visto Youssouph Sylla sbagliare un calcio di rigore. Ha segnato la prima rete della partita Francesco Lisi al trenta­seiesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. Il Yeferson Paz ha definito il risultato finale con una rete al minuto 40.

Al sessanta­quattresimo minuto della partita, Filippo Marenco viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Dopo questo risultato il Perugia si incontra nel quarto posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi l'Ancona al diciassettesimo posto, 33 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Alessandro Formisano gioca fuori casa contro il Gubbio 1910, mentre la squadra di Ancona ospita il Torres.