Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Kaiserslautern in una

Il VfL Osnabrück sconfitto dal Kaiserslautern

2024/03/11 00:59

Nella giornata 25, il Kaiserslautern ha superato il VfL Osnabrück, 3-2, domenica. La squadra di Friedhelm Funkel arrivava da una vittoria, e la squadra di Uwe Koschinat era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa giornata. Erik Engelhardt ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al quarant­ottesimo minuto della partita, Erik Engelhardt ha sbloccato la partita. Ragnar Ache, ha pareggiato la sfida al 66'. Al 69', il VfL Osnabrück ha raggiunto la doppietta per opera di Erik Engelhardt. Al settant­ottesimo minuto della partita, Ba-Muaka Simakala ha segnato il secondo gol per il Kaiserslautern. Nei momenti finali della partita, Ragnar Ache ha fatto l'ultimo gol della partita. Con la rete segnata, Ragnar Ache accumula quindici nella stagione.

Dopo questo risultato il Kaiserslautern si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il VfL Osnabrück al diciottesimo posto, 18 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Kaiserslautern gioca in trasferta a casa del Hannover 96, mentre la squadra di Osnabrück accoglie il Fortuna Düsseldorf.