Reti inviolati in una sfida piena di gol

Pareggio tra RoundGlass Punjab e FC Goa

2024/03/12 00:59

Il RoundGlass Punjab ed il il FC Goa non vanno oltre il pari molto serrata 3-3, lùnedi. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Carl McHugh segnò il primo gol della sfida al quinto minuto della partita.

Wilmar Jordán, ha pareggiato la sfida al 54'. Wilmar Jordán segna già per 3 partite consecutive. Al 61', Luka Majcen ha segnato il secondo gol per il RoundGlass Punjab. Per opera di Noah Sadaoui, il FC Goa fa il secondo gol al minuto 72, su calcio di rigore. Juan Mera segnò per la squadra di Staikos Vergetis al minuto 78. Al ottanta­quattresimo minuto della partita, Carlitos Martínez ha fatto l'ultimo gol della sfida.

In questa sfida, il RoundGlass Punjab, mentre il FC Goa ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Goa si incontra nel terzo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Staikos Vergetis al settimo posto, 21 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Chandigarh gioca fuori casa contro l'Odisha FC. A sua volta, la squadra di Manolo Márquez ospita il Bengaluru.