Vittoria per un soffio in casa del DOXA

Il DOXA batte l'AEZ Zakakiou

2024/03/12 00:59

In partita della quarta giornata, il DOXA ha vinto l'AEZ Zakakiou, 2-1, lùnedi. La squadra di Nicosia era arrivata da una vittoria, e la squadra di Zakaki arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Martin Slogar subito all'inizio della sfida. È stato il quinto gol di Martin Slogar nella stagione. Adil Nabi, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al nono minuto della partita.

Il Nikola Trujic ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il DOXA si incontra nel sesto posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi l'AEZ Zakakiou al ottavo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Nicosia gioca fuori casa contro l'AEL Limassol. A sua volta, la squadra di Zakaki accoglie l'Othellos Athienou.