Vittoria netta in casa del FC Volendam

L'AZ Alkmaar batte il FC Volendam

2024/03/17 14:45

In partita della venti­seiesima giornata dell'Eredivisie, l'AZ Alkmaar ha superato il FC Volendam, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 0-4, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Volendam era arrivata da un pareggio, e la squadra di Maarten Martens arrivava da una vittoria. Yukinari Sugawara in primo piano.

Dani de Wit ha messo la prima rete, al 22'. Con la rete segnata, Dani de Wit accumula dieci nella stagione. Yukinari Sugawara ha fatto la doppietta per l'AZ Alkmaar, al trentesimo minuto della partita.

Al 70', la squadra di Alkmaar ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Vangelis Pavlidis. Al 76', Yukinari Sugawara ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato l'AZ Alkmaar si incontra nel quarto posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi il FC Volendam al diciottesimo posto, 14 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Maarten Martens ospita il Vitesse. A sua volta, la squadra di Regillio Simons si trasferisce a casa dell'Almere City FC.