Vittoria di misura in casa del Clermont

Il Clermont ha battuto il Le Havre

2024/03/17 17:06

Il Clermont ha vinto il Le Havre, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, in partita della giornata 26. Arrivando a questa giornata, la squadra di Pascal Gastien era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Luka Elsner arrivava da una vittoria. Muhammed Cham in primo piano.

Al dodicesimo minuto della partita, Muhammed Cham ha sbloccato la partita per il Clermont. Al minuto 30, Elbasan Rashani fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. André Ayew, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo. Il Muhammed Cham ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del primo tempo attraverso un calcio di rigore.

Oussama Targhalline riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 66'.

Dopo questo risultato il Le Havre si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Clermont al diciottesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Pascal Gastien accoglie il Toulouse. A sua volta, la squadra di Luka Elsner ospita il Montpellier.