Vittoria di misura il casalingo

Il Nasaf Qarshi ha vinto il Qizilqum PFK

2024/03/17 00:59

Il Nasaf Qarshi ha battuto il Qizilqum PFK in una vittoria di misura, sabato, 2-1, in partita della terza giornata. In questa competizione, la squadra di Qarshi era arrivata da un pareggio, e la squadra di Zarafshon arrivava da una sequenza di due vittorie.

Al 19', Alibek Davronov ha sbloccato la partita. Nei momenti finali del primo tempo, il Nasaf Qarshi ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Murodbek Rakhmatov.

L'Akaki Shulaia ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­quattresimo minuto della partita. Al minuto 83, il Qizilqum PFK viene Ilkhomzhon Vakhobov espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il Nasaf Qarshi si incontra nel quarto posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Qizilqum PFK al quinto posto, 6 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Ruzykul Berdyev gioca in trasferta a casa dell'Andijon FK. A sua volta, la squadra di Zarafshon accoglie il Lokomotiv Tashkent.