Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti

Il MFK Karviná batte il Ceské Budéjovice

2024/03/17 00:59

Il MFK Karviná ha sconfitto il Ceské Budéjovice, ritrovando la vittoria dopo 11 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2-1, in partita della giornata 25 del Gambrinus Liga Ceca. La squadra di Tomas Hejdusek arrivava da due sconfitte, e la squadra di Jirí Lerch era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Al 20', Jan Suchan ha sbloccato la partita. Amar Memić, ha pareggiato la sfida al trentesimo minuto della partita.

L'Alex Iván segnò il gol decisivo nei minuti finali su calcio di rigore.

Si aggiunge alla vittoria, il MFK Karviná ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Tomas Hejdusek si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il Ceské Budéjovice al sedicesimo posto, 18 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Tomas Hejdusek gioca in trasferta a casa del FC Hradec Králové, mentre la squadra di Jirí Lerch accoglie lo Sparta Praha.