Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

Parità tra Novara e Pro Vercelli

2024/03/17 00:59

La sfida tra il Novara ed il il Pro Vercelli, nella trenta­duesima settimana di gare del Serie C, sabato, è finita a reti bianchi, 2-2. La squadra di Giacomo Gattuso era arrivata da cinque pareggi, e la squadra di Vercelli arrivava da due sconfitte prima di questa sfida. Luis Rojas fu decisivo con 1 gol.

Niccolò Corti segnò il primo gol della sfida subito all'inizio della sfida. Il Novara ha raggiunto la doppietta per opera di Salvatore Boccia, al 7'. L'Alessio Nepi ridurre il vantaggio al 20'.

Già in tempo di ricupero, Luis Rojas ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il Pro Vercelli si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Novara al diciassettesimo posto, 34 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Novara gioca in trasferta a casa del Pergolettese. A sua volta, la squadra di Vercelli ospita il Padova.