Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Lyon ha vinto di misura

2024/03/19 23:30

Il Lyon ha sconfitto il Benfica, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, martedì, 1-2, in partita ai quarti di finale della Liga dos Campeões Fem..

Andreia Faria ha messo la prima rete, e con la destra, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Delphine Cascarino, ha pareggiato la sfida al 63'. Il Sara Däbritz ha definito il risultato finale con una rete al 79' con un gol di testa da dentro l'area.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Lyon accoglie il Benfica.