Vittoria netta degli ospiti

Il Columbus Crew ha battuto il NY Red Bulls

2024/03/17 00:59

Il Columbus Crew ha superato il NY Red Bulls, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 3-0, in partita alla Grp.East del Major League Soccer.

Il primo gol lo ha messo Cucho Hernández al tredicesimo minuto della partita.

Per opera di Jacen Russell-Rowe, il Columbus Crew fa il secondo gol al 56'. L'Aidan Morris ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­seiesimo minuto della partita. Daniel Edelman riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei minuti finali.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, il Columbus Crew si trasferisce a casa del Charlotte FC, mentre il NY Red Bulls ospita l'Inter Miami CF.