Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

La sfida tra il Bunyodkor il il Navbahor Namangan è finita in parità

2024/03/18 00:59

Il Bunyodkor ed il il Navbahor Namangan non vanno oltre il pari 2-2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Tashkent era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Namangan arrivava da un pareggio. Mirzhakhon Mirakhmadov fu decisivo con 2 reti.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Toma Tabatadze sbloccò la partita al 60'. Mirzhakhon Mirakhmadov, che è sceso dalla panchina al minuto 59, ha pareggiato la sfida al sessanta­seiesimo minuto della partita. Il Navbahor Namangan ha raggiunto la doppietta per opera di Toma Tabatadze, al minuto 74. Toma Tabatadze segna già per 3 partite consecutive. Il Mirzhakhon Mirakhmadov ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Dopo questo risultato il Navbahor Namangan si incontra nel sesto posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi il Bunyodkor al dodicesimo posto, 1 punto. Nella prossima giornata, la squadra di Tashkent gioca in trasferta a casa dell'Olmaliq FK, mentre la squadra di Namangan accoglie il Surkhon.