Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

La Grecia vince ed elimina il Kazakhistan

2024/03/21 23:48

La Grecia ha sconfitto il Kazakhistan in una vittoria magistrale, giovedì, 5-0, in partita del Campionati Europei (Qualificazioni).

Al minuto 9, Tasos Bakasetas ha sbloccato la partita per la Grecia, su calcio di rigore. Per opera di Dimitris Pelkas, la nazionale della Grecia fa il secondo gol al 15'. Al trenta­settesimo minuto della partita, la squadra di Gustavo Poyet ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Fotis Ioannidis. Fotis Ioannidis segna già per 3 partite consecutive. Dimitrios Kourbelis ha accresciuto il vantaggio, al 40'.

Sfortuna per Aleksandr Marochkin, che ha fatto un autogol nei minuti finali.

Con questo trionfo, la Grecia va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della il Campionati Europei (Qualificazioni), la nazionale della Grecia gioca fuori casa contro il Georgia.