Vittoria netta in casa del Galles in una partita piena di gol

Il Galles vince ed elimina il Finlandia del Campionati Europei (Qualificazioni)

2024/03/21 23:51

In partita del Campionati Europei (Qualificazioni), il Galles ha battuto il Finlandia, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 4-1, giovedì. Ethan Ampadu e Joel Pohjanpalo sono stati titolari nella partita.

Il primo gol lo ha messo David Brooks subito all'inizio della sfida. Con la rete segnata, David Brooks accumula cinque nella stagione. Il Galles ha raggiunto la doppietta per opera di Neco Williams, al 38'. Il Teemu Pukki ridurre il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al quaranta­settesimo minuto della partita, la squadra di Robert Page ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Brennan Johnson. Al 86', Daniel James ha segnato l'ultimo della partita. È stato il quindicesimo gol di Daniel James nella stagione.

Grazie a questo trionfo, il Galles elimina il Finlandia della competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la nazionale del Galles accoglie la Polonia.