Vittoria di misura in casa del Brann

Il Barcelona ha vinto di misura

2024/03/21 00:59

Il Barcelona ha vinto il Brann, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria di misura, mercoledì, 1-2, in partita ai quarti di finale della Liga dos Campeões Fem..

Caroline Hansen segnò il primo gol della sfida al 9'. Caroline Hansen segna già per 3 partite consecutive. Cecilie Redisch Kvamme, ha pareggiato la sfida al trenta­novesimo minuto della partita.

Il Salma Paralluelo ha definito il risultato finale con una rete al minuto 72. Con la rete segnata, Salma Paralluelo accumula quindici nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Barcelona ospita il Brann.